г. Владивосток, yл. Деревенская, 21
+7 (423) 220-01-28

Наши партнеры

Расширение ассортимента концевых и соединительных муфт

Кабельные муфты IEK изготавливаются из термоусаживаемых материалов для силовых кабелей на напряжение до 1 кВ с различными типами защитного покрова, оболочками и широкого диапазона сечений токопроводящих жил.

Муфты кабельные концевые ПКВ(Н)тпбэ-1 и ПКВтпбэ-1 для внутренней и наружной установки предназначены для присоединения потребителей к электросети с помощью одно-, 2-х, 3-х, 4-х и 5-ти жильных силовых кабелей с ПВХ/СПЭ изоляцией с броней или экраном на напряжение до 1 кВ постоянного и переменного тока. По своим характеристикам муфты соответствуют требованиям ГОСТ 13781.0.

Муфта подходит для бронированных и экранированных кабелей, включает в себя комплект паяного или не паяного заземления на выбор. Комплект не паяного заземления содержит пружины постоянного давления ППД, изготовленные из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 301 с высоким содержанием хрома и никеля, обеспечивающие надежное и безопасное соединение шины заземления ПМЛ с бронелентами кабеля.

Муфты кабельные соединительные ПСтт-1 для внутренней и наружной установки предназначены для соединения одно-, 2-х, 3-х, 4-х и 5-ти жильных силовых кабелей с ПВХ/СПЭ изоляцией с броней или экраном на напряжение до 1 кВ постоянного и переменного тока. Муфты предназначены для монтажа на кабелях типа: АВБбШв-1, ВБбШв-1, АВВБ-1, АВВБГ-1, ВВБ-1, ВВБГ-1, АПвБбШв-1, ПвБбШв-1, ВВГЭ, АВВГЭ, ПвВГЭ, АПвВГЭ их аналогов и модификаций.
Муфты подходят как для установки непосредственно в грунте, тоннелях и каналах, так и на открытом воздухе: на эстакадах, кабельных полках и т.п.

Комплект муфты включает в себя комплект паяного или не паяного заземления на выбор. Комплект не паяного заземления содержит пружины постоянного давления ППД, изготовленные из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 301 с высоким содержанием хрома и никеля, обеспечивающие надежное и безопасное соединение экрана или брони кабеля шиной заземления ПМЛ.

Уточнить информацию и заказать концевые и соединительные муфты от IEK Вы можете в наших офисах продаж!


Вернуться