Новинка в ассортименте – тёплый пол!

Тёплые полы Гольфстрим обеспечивают экономичный расход электроэнергии, благодаря использованию теплоизоляции и свойству стяжки длительное время аккумулировать тепло.

Нагревательный кабель Гольфстрим для укладки в слой цементной стяжки подходит для любых типов помещений: ванных комнат, спален, гостиных, лоджий и т.п. 

Тёплый пол Гольфстрим на основе нагревательных секций доступен в виде комплектов одножильного и двухжильного кабеля, снабжённых всеми необходимыми монтажными комплектующими: гофротрубкой, необходимым количеством монтажной ленты.

Преимущества тёплого пола Гольфстрим:
  • Соединительная муфта на термоусаживаемых трубках с клеевым слоем. Такой тип муфтирования обеспечивает полную герметичность соединения, предотвращая образование воздушных пузырей.
  • Кабель отвечает стандартам, гарантирует отсутствие электромагнитного излучения.
  • Экран в конструкции нагревательного кабеля из алюмолавсана с дренажной жилой обеспечивает гибкость, обладает способностью к «запоминанию» формы, что значительно облегчает его укладку и снижает потребность в крепежных элементах.
  • При производстве кабеля используется тефлоновая изоляция, за счёт этого уменьшается диаметр, обеспечивается стойкость к перегреву.
  • Кабель изготавливается из монолитной нагревательной жилы с увеличенным диаметром. Это обеспечивает более надёжный обжим и более прочное соединение с концевой муфтой.
  • Нагревательные кабели изготовлены и испытаны по технологии, обеспечивающей повышенную надежность, в полном соответствии со стандартом Международной Электротехнической Комиссии. 

Нагревательные маты Гольфстрим

Нагревательные маты Гольфстрим идеально подходят для укладки в слой плиточного клея (~5 мм) в тех помещениях, где возведение цементной стяжки не планируется. Обладают «классической» мощностью – 150 Вт\1м2, обеспечивают комфортный обогрев пола с керамогранитным декоративным покрытием.

Тёплый пол на основе греющих матов облегчает монтаж (по сравнению с секциями) благодаря заранее зафиксированному шагу укладки кабеля и стеклосетке на клеющей основе, надежно фиксирующей его во время укладки.


Инфракрасный тёплый пол

Инфракрасная нагревательная плёнка предназначена, в первую очередь, для укладки под ламинат и паркет – для того, чтобы смонтировать тёплый пол, кроме самой пленки вам понадобится лишь терморегулятор, монтажные комплекты и теплоизоляция. 

Строение плёночного пола
 
Плёночный тёплый пол Teplotex представляет собой непосредственно нагревательный элемент – полосы из карбоновой пасты, расположенные между полупроводниками из меди и запаянные между двумя слоями полимерной плёнки из полиэтилентерефталата.

Преимущества плёночного теплого пола:
  • Дешевле в приобретении по сравнению с кабельным тёплым полом или карбоновыми стержнями.
  • Невысокое среднее электропотребление (50-70 Вт\кв.м.).
  • Лёгкий «сухой» монтаж, не предполагающий залития цементной стяжки.
  • Быстрый монтаж – в среднем 2-4 часа.
  • Мобильность: при переезде вы можете забрать теплый пол с собой.
  • Возможность покупки теплого пола готовым комплектом или на отрез.
Совместимость:
При укладке плёночного тёплого пола применяются контактные клипсы типа «крокодил», подающие ток на полупроводниковые медные шины. В процессе монтажа следует расслоить плёнку и «прокусить» медную полосу, надёжно заизолировав соединение входящим в комплект битумным изолятором.

С плёночным тёплым полом обязательно применение теплоизоляции, позволяющей сделать процесс обогрева максимально эффективным. При укладке инфракрасной нагревательной плёнки под ковролин или линолеум необходимо между нагревателем и финишным покрытием расположить промежуточный слой 3-4 мм из фанеры или ДСП.

Как и любой тёплый пол, нагревательная плёнка не может эксплуатироваться без терморегулятора. К инфракрасному тёплому полу подходят любые терморегуляторы, с датчиком температуры пола или с датчиком температуры воздуха.

Вы можете совершить покупку тёплого пола в офисах продаж уже сегодня или сделать заказ в интернет-магазине.

Вернуться