Каталог
Меню

Новинка! Бактерицидные светильники

Ультрафиолетовые бактерицидные светильники бренда «INhome» защитят вас и вашу семью от вирусов, микробов и бактерий.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?
Ультрафиолетовое излучение разрушает молекулярную структуру ДНК и РНК вредоносных патогенов, что приводит к стерилизации как воздуха, так и всех поверхностей внутри помещения.

На ваш выбор – ПОРТАТИВНЫЕ аккумуляторные или НАСТОЛЬНЫЕ стационарные модели:

✅ Портативные бактерицидные светильники БС М1В, БС М1P, БС M1W успешно используются для обработки гаджетов: смартфонов, наушников, наручных часов, планшетов, ноутбуков, фитнес-браслетов и пр. Также с их помощью вы легко продезинфицируете салон своего автомобиля, дверные ручки, купюры, перчатки и маски, кнопки лифта, домофона или кодового замка, а также компьютерные клавиатуры, мышки и прочие предметы и аксессуары бытового назначения. В комплект каждого портативного прибора входит шнур для зарядки USB.

✅ Настольные бактерицидные светильники БС Т30B и БС Т36W способны продезинфицировать помещения большой площади (от 40 до 60 м2). Благодаря дополнительным функциям (датчик движения / пульт управления), они являются максимально безопасными. Могут применяться для стерилизации воздуха, воды, предметов и поверхностей в жилых и рабочих помещениях. Синтез озона (БС Т30В) дополнительно позволяет очистить воздух от посторонних запахов. Периодичность обработки для дома – 2 раза в день, для офисов с большой проходимостью – 5 раз в день. Работают от сети 230В.

Связанные товары