г. Владивосток, yл. Деревенская, 21
+7 (423) 220-01-28

Наши партнеры

Представляем продукцию бренда «Neox»

Продукция торговой марки «Neox» отвечает всем требованиям современного электротехнического рынка. Вся линейка проходит контроль качества и имеет всю необходимую сопроводительную документацию с гарантией от производителя. 


Для хорошего освещения в квартире требуются лампочки высокого качества. К использованию в квартире рекомендуются лампочки LED-A60 желтого и белого цветов. Они имеют стандартный цоколь Е27, которые подходят для освещения большинства квартир. Кроме стандартной формы «груша» существуют лампочки в форме шара «LED-ШАР». Они так же передают белый и желтый цвета. При покупке стоит обратить внимание, что данная линейка выпускается с цоколем Е14.


Для открытых люстр можно использовать лампочки LED-СВЕЧА, так же желтого и белого цвета.


Для кухни и прихожей в софиты идеально впишутся лампочки LED-JCDR. Они так же выпускаются в белом и желтом исполнении.


Если вы ищите освещение в офис, то стоит обратить внимание на светодиодную панель «LP-02-PRO», мощностью 36ВТ. Панель светит ровным белым цветом и подходит во все офисные помещения. Также данную панель можно использовать для освещения гаражей и небольших технических помещений. 


Для освещения производственных помещений стоит обратить внимание на светильник «SPO-208», мощностью 18 Вт.


Для освещения вне помещений, свой выбор следует остановить на светодиодном прожекторе «СДО-7065». Данный прожектор имеет мощность 70ВТ и высокую степень защиты IP65.

Кроме световой продукции, под торговой маркой «Neox» выпускаются алкаиновые батарейки различного параметра. Ознакомиться с ассортиментом можно в каталоге в разделе «Фонари и элементы питания».

Продукцию «Neox» можно приобрести по следующим адресам:

  • г. Владивосток, yл. Деревенская, 21
  • г. Владивосток, ул. Бородинская 46/50, ТЦ «Строитель Плюс», первый этаж, павильон № 38
  • г. Хабаровск, ул. Хабаровская, 8
  • г. Находка, ул. Угольная, 61 (база ТМТ)
  • г. Уссурийск, ул. Некрасова, 234-б
  • г. Иркутск, ул. Трактовая, д. 31/3
Вернуться